Тренинг «Особенности ведения бизнеса в сфере HoReCa: размещение»

когда
23 мая 2022 08:44
Тренинг «Особенности ведения бизнеса в сфере HoReCa: размещение»

спикеры

Юлия Фандюшина
Юлия Фандюшина

Бизнес-тренер, консультант, основатель и ведущий бизнес-тренер HoReCa Training https://www.horeca-training.ru/.

Юлия - сертифицированный тренер ICBT Международной школы бизнес-тренеров. Юлия имеет обширный опыт в сфере HoReCa: Сеть отелей "CityHotelGroup", Philip B, Sindbad Lufthansa City Center, Гостиница "Адмиралтейская", Lancaster court hotel, Гостиница "Андерсен отель".
Среди реализованных проектов Юлии Фандюшиной - тренинги и программы развития и подготовки персонала для ряда компаний: туроператор Злата Прага, гостиничный комплекс Имеретинский, сеть отелей при Президенте Республики Беларусь, сеть отелей “Domina”, курорт “Охта Парк”, “Carelica Eco Spa” при отеле Hilton Saint Petersburg ExpoForum и др.
 

Программа

1 блок

Развитие туризма неразрывно связано с гостиничным бизнесом, поэтому мы провели обучающий тренинг для сотрудников этой сферы.

В тренинге приняли участие руководители и персонал мончегорских гостиниц «Металлург», «Север Inn», «Лапландия» и санатория-профилактория «Кольский». Также заглянули в гости и поучаствовали руководители отеля «Печенга»!

Программа состояла из двух частей. На блоке «Руководитель – лидер отеля» мы обсудили, как правильно проводить собеседования, отбирать персонал, разрабатывать и внедрять стандарты сервиса в отеле и взаимодействовать с сотрудниками.

Блок «Вершины безупречного сервиса» был посвящен имиджу и поведению сотрудника, правилам общения с гостями, лайфхакам по предотвращению конфликтных ситуаций, профессиональному подходу к работе и не только!