Об агентстве
Направления
Новости и СМИ
Календарь событий Мастер-план
imandra

Гид

Фильтры
preview
Цифра
Горы зовут! Сколько стоит сходить в поход в Мончегорске?
Мечтаете о походе в горы? Узнайте, сколько стоит подготовка и какое снаряжение нужно для восхождения в Мончегорске. Советы по физической подготовке и выбору клубов.
views 117
preview
Интервью
Брендинг территорий: ключевые этапы и примеры в России
Россия — уникальная страна с богатой историей и красивыми городами, которые сегодня переосмысливают свой облик. Один из примеров такого успешного брендинга — проект по созданию имиджа Мончегорска. В статье вы узнаете, как происходит этот процесс, почему он важен для городов, и какие идеи становятся символами различных территорий.
views 147
preview
Сделано
Молодые предприниматели: уроки первого сезона "Бизнес хаус" и перспективы второго
Исследуйте ключевые сферы бизнеса в Мончегорске и узнайте, как молодые предприниматели получают поддержку и возможность на ошибку в создании своих проектов.
views 83
preview
Сделано
Yuma Go — всегда там, где движение
С каждым годом активный отдых приобретает все большую популярность. Люди всё чаще выбирают горные лыжи, байдарки и сап-борды, стремясь к новым эмоциям и впечатлениям. Если вы находитесь в Мончегорске и разделяете любовь к активному отдыху, то клуб Yuma Go — идеальное место для вас. Мы поговорили с основателем клуба, Антоном Чесноковым, чтобы узнать о происхождении идеи создания сообщества, интересных маршрутах и планах на будущее.
views 121
preview
Гид
Путешествие в Мурманскую область: лучшие варианты размещения
Мурманская область, с ее уникальной природой и многообразием отдыха, привлекает туристов со всего мира. От красивых холмов до скалистых берегов, здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. В этой статье мы рассмотрим три популярных вида размещения в регионе, которые стоит учесть при планировании поездки.
views 168
preview
Точка
Школа Горожанина в Мончегорске: Как Улучшить Свой Город
Проект «Школа горожанина» в Мончегорске обучает жителей преобразовывать свои идеи в конкретные действия по улучшению городской среды. Успешные проекты, личные истории участников и полезные советы для активистов.
views 68
preview
Вопрос
Скайраннинг: новый вид спорта для любителей приключений
13 августа 2023 года на фестивале Imandra Fest в Мончегорске прошло соревнование по кроссфит-скайраннингу «Чертоги Нитисса», организованное при поддержке Агентства развития Мончегорска. Для многих скайраннинг – это нечто загадочное, но для других – это увлекательное хобби и отличный способ поддерживать себя в форме. Начнем разбираться, что же такое этот вид спорта и как стать его участником.
views 3 485
preview
Вопрос
Городское искусство: Как арт-объекты перезагружают Мончегорск
"АртАрктика" – это главный культурный проект, который объединяет современных художников и скульпторов, призванный преобразить облик Мончегорска. Главная цель резиденции – раскрыть город в новом свете и предоставить его жителям возможность активного участия в изменении городской среды. Сегодня арт-объекты становятся неотъемлемой частью городского пейзажа, привлекая внимание как жителей, так и гостей, и передают культурный код Мончегорска.
views 100
Показать еще (5)