Об агентстве
Направления
Новости и СМИ
Календарь событий Мастер-план
imandra
2022
Сезоны

В начале 2022 года Администрация подвела итоги голосования, в рамках которого жителям предложили выбрать общественное пространство для благоустройства. Парк Бровцева набрал наибольшее число голосов.

Затем разработчики из архитектурного бюро MLA+ встретились с мончегорцами на общественных обсуждениях, дважды презентовали концепцию развития парка и получили обратную связь от горожан.

Пожилым людям и тем, кто не смог посетить мероприятия, с 17 января по 14 февраля мы также предоставили возможность познакомиться с материалами на бумажном носителе в нескольких точках города и направить свои предложения в письменном виде.

Следующий этап проекта начался в апреле, когда Администрация города провела онлайн-трансляцию круглого стола «Центральный городской парк им. С. Бровцева».

Кроме представителей Администрации и специалистов АРМ, к встрече также присоединились сотрудники управления ЖКХ, разработчики концепции благоустройства парка, инициативные группы жителей, экологи и эксперты по развитию городской среды.

В прямом эфире участники обсудили статус разработки конкурсной документации по итогам заседания общественной комиссии для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды и ответили на вопросы жителей.