Агентство развития Мончегорская помогает предпринимателям получить инвестиции

Агентство развития Мончегорска при поддержке компании «Норникель» и Администрации города проводит отбор бизнес-проектов для экспертного сопровождения заявки на финансирование. Инвестиции выделяют федеральные институты развития: ВЭБ.РФ, Корпорация МСП и их коллеги. Прием заявок продлится до 8 марта, результаты объявят на Стратегической сессии 10 марта.
«Предприниматели получат оценку бизнес-проектов от экспертов разных отраслей, в том числе представителей финансирующей организации. А заявки победителей Стратегической сессии будут сопровождаться индивидуально. Проект позволит не только развить экономику города, но и создать новые квалифицированные рабочие места», – говорит Александр Поленков, руководитель направления «Бизнес и инвестиции» Агентства развития Мончегорска.
В результате Стратегической сессии будет отобрано три бизнес-проекта, которые получат возможность привлечь инвестиции для реализации крупных инфраструктурных проектов стоимостью более 25 млн рублей.
Подать заявку может действующий предприниматель, предлагающий бизнес-проект в сфере промышленности, с/х, экологии, туризма, создания комфортной городской среды на территории Мончегорска.
На Стратегической сессии кандидаты получат информацию о практическом алгоритме действий при получении финансирования, упаковке проекта и подготовке необходимой документации для подачи заявки в институты развития.
Стратегическая сессия пройдет 10 марта с 9.30 до 17.30 по адресу: г. Мончегорск, пр. Металлургов, 30, Городской центр культуры.