«Инвесткухня» – место, где можно «приготовить» хороший проект
-min.jpg)
В прошлую субботу участники Молодежного стартапа презентовали свои бизнес-планы и идеи представителям Кольской ГМК, Министерства развития Арктики и экономики МО, Российского экспортного центра, АРМ и другим экспертам.
Жюри задавали уточняющие вопросы, давали рекомендации, в чем-то критиковали, но отметили, что все проекты оказались не только интересными, но и перспективными!
Так, в Мончегорске может появиться цех по производству натуральных лакомств для животных, студия массажа, шоколадная мастерская, предприятие по переработке поваленных деревьев с получением топливных брикетов, семейный центр и не только!
Ольга Буч, куратор проекта: «Теперь авторам нужно доработать идеи до готового продукта, а потом искать поддержку в институтах развития. Все плюсы, минусы и рекомендации будут систематизированы, переданы каждому и проработаны с наставником. На мой взгляд, «Кухня» удалась. Мы «сварили» хорошее предпринимательское блюдо!».
Фото: Kn51