Совместная экспедиция АРМ и RUSSIADISCOVERY по Имандре

12 июл 2021
Туризм
Совместная экспедиция АРМ и RUSSIADISCOVERY  по Имандре

В Мончегорске было лето, но мы в эти дни работали... с удовольствием! 2-5 июля АРМ вместе с RussiaDiscovery отправились в экспедицию по Имандре.

Ходили под парусом, плыли на лодке, вставали на сапы и очень много ходили! Зачем? Чтобы развить туристический потенциал территории вокруг Мончегорска! Оценить возможности использования этих мест и понять, как их сделать еще одной точкой притяжения для гостей города.
В первый день в компании с представителями туристического клуба «Сариола» – Еленой Яковлевой и Игорем Фёдоровым, а также Сергеем Царенко посетили Риж-Губу.

На обратном пути заехали на карьеры и старые склады, а затем отправились на Витегубу. На следующий день заглянули на остров Любви, губу Собачью, станцию Имандра и реку Гольцовка, но уже другим составом.

Помимо Сергея, к нам присоединился Владимир Шустров из «Берега развлечений», председатель Комитета по туризму Александр Елисеев и доцент кафедры «Туризм и индустрия гостеприимства» Чеченского государственного университета, кандидат педагогических наук – Ирина Ивановна Булыгина.

Другие новости