Участники конкурса «Молодежный стартап» презентует свои бизнес-идеи экспертам

Участники конкурса «Молодежный стартап» презентует свои бизнес-идеи экспертам

Уже в эту субботу, 26 июня, в Мончегорске состоится «Инвест-кухня», где участники конкурса «Молодежный стартап» смогут презентовать свои проекты экспертам и получить от них качественную обратную связь о перспективности бизнес-идей. Мероприятие организовано при поддержке Агентства развития Мончегорска.

В феврале 2021 года в Мончегорске стартовал конкурс «Молодежный стартап». Цель проекта — создать условия для реализации бизнес-потенциала молодых людей в  Мончегорске, привлечения инвестиций и запуска новых субъектов предпринимательства. В результате отбора были определены проекты, которые получат возможность презентовать свои бизнес-идеи экспертам — представителям региональных институтов развития.

«Это мероприятие, где участники проекта «Молодежный стартап» могут презентовать свои идеи и проекты, а эксперты, попробовав их на вкус, дать рекомендации по доработке и улучшению. Это очень важно, чтобы работа над бизнес-проектом не была впустую и привела к результату», — прокомментировала Ольга Буч, куратор проекта.

Встреча состоится 26 июня в 12:00 по местному времени в ФабЛабе, очно и на платформе Zoom. В связи с введенными ограничениями, все участники, пришедшие на мероприятие очно, должны быть в средствах индивидуальной защиты, наличие защитных масок обязательно. Количество мест для прессы ограничено, регистрация обязательна!

Справочно:
«Молодежный стартап» является частью направления АРМ.Бизнес, проект реализуется «волнами». В апреле 2021 года были проведены 5 бизнес-интенсивов, с участниками работали наставники, итоговым мероприятием станет «Инвест-кухня». Следующая «волна» запланирована на лето-осень 2021 года.

Задачи проекта:

  • проработка новых ниш для развития предпринимательства в городе;
  • вовлечение молодежи в экономику города, самореализация бизнес-потенциала;
  • сбор, разработка и трекинг бизнес-идей молодежи.

Проект реализуется с 15 февраля 2021 года по 31 декабря 2021 года.

Информация только для журналистов.
«Инвест-кухня» для журналистов будет проходить в смешанном формате — оффлайн и на платформе Zoom. Представители СМИ смогут задать спикерам вопросы о проекте. Для участия необходимо предварительно пройти аккредитацию.
По вопросам: pr.armonchegorsk@gmail.com 


 

Другие новости