На Имандре — катать: в Мончегорске открыли горнолыжный сезон

26 дек 2022
Туризм
На Имандре — катать: в Мончегорске открыли горнолыжный сезон

25 декабря в Мончегорске прошло открытие горнолыжного сезона. Мероприятие «На Имандре — катать!», которое прошло в рамках Imandra Fest, собрало любителей активного отдыха, сноуборда и горных лыж.

Несмотря на метель и плохую погоду, в ГК «Лопарьстан» состоялось мероприятие «На Имандре — катать!», которое прошло при поддержке Агентства развития Мончегорска. На открытии горнолыжного сезона собралось около 300 участников из Мончегорска, Оленегорска, Кандалакши и других городов Мурманской области.

На склоне состоялся масс-спуск, соревнования по хоккею с ватрушкой, а также конкурс экстремального спуска с чаем в руках «Студеный чай». Участники прошли мастер-классы по горным лыжам и сноуборду, чтобы отточить навыки катания. А опытные сноубордисты учились трюкам у специального гостя мероприятия, победителя всероссийских конкурсов по джиббингу Никиты Сеха. Никита показал гостям несколько элементов и помог освоить их технику.

На мероприятии также работал фудкорт, ярмарка и фотозона. Открытие сезона завершили красиво — праздничным фейрверком, который было видно из города.

Организатор:

ГК «Лопарьстан» при поддержке Агентства развития Мончегорска, Администрации города Мончегорска, компании «Норникель» и Кольской горно-металлургической компании.

Партнеры: Пицца Фабрика, Магазин натуральных продуктов “Eco - Food's”Аэропорт Хибины.

Хотите узнать обо всех событиях и интересных местах для отдыха на Имандре? Переходите на сайт visit-imandra.ru, подписывайтесь на группу Визит.Имандра в Вконтакте или на телеграм-канал.

По всем вопросам:

Анастасия Приказчикова PR-менеджер «Визит.Имандра» anastasiya.prikazchikova@ter-rf.ru || +7 911 087-00-89

Команда «Территории.РФ»